Открыт сезон купания!!!

        Большинство детей обожает купаться, ведь купание – это самая первая процедура личной гигиены, к которой мамы приучают своих детишек. Вода приносит много радости малышам, а также купание напрямую связано с чистотой и отличным здоровьем. Купание детей в детском бассейне , море, озере и других искусственных или естественных водоемах считается базовой оздоровительной процедурой, которая рекомендуется практически всем малышам, начиная с 3-4 летнего возраста. Поэтому в этом году мы приобрели выносной бассейн для купания.  

       Гигиена и оздоровление являются двумя ключевыми факторами, которые делают купание в водоемах важной и желательной процедурой для всех детишек. Значение и эффективность этой процедуры были неоднократно проверены многочисленными научными исследованиями.

       В рамках оздоровления, купание в детском бассейне  также считается полезным с точки зрения закаливания организма малыша. Смена температуры активизирует химические процессы в организме и позволяет телу малыша быстрее развиваться, а его иммунной системе работать более активно, тем самым развивая защитную реакцию на различные инфекции и воспалительные процессы.

       Кроме того, купание в детском басейне  очень полезно тем малышам, у которых имеются различные заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы и так далее. Водные процедуры и особенно плавание имеют мощное положительное воздействие на позвоночник и его развитие, на рост и развитие костей и мышечного корсета. Кроме того, купание оказывает целебное воздействие на нервную систему и помогает малышам расслабиться, избавиться от напряжения, получить мощный заряд радости и положительных эмоций, а также почувствовать себя более энергичными.

       Приучайте ваших малышей к регулярному купанию, и это обязательно воздастся им сторицей и поможет оставаться здоровыми на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Достойный подарок на любой праздник это записная книжка Moleskine Poket, в клетку.